gallery/chxroykqpmiwjlzus6fgmj7kqya8c70hdkcasoysjs0

大安晨熙物理治療所

因症狀前來需攜帶診斷書

聯絡電話:02-27094886

肌肉筋膜骨架放鬆

gallery/chxroykqpmiwjlzus6fgmj7kqya8c70hdkcasoysjs0

如果你介於30-60歲,健康檢查無任何異常,老覺得疲勞、眼睛乾澀、偏頭痛、腰酸背痛,小心你身體氧化壓力逐漸升高!

肌肉筋膜骨架放鬆目的:消除疲勞,促進新陳代謝,減少關節疼痛與僵硬,減緩關節壓迫,延緩骨刺生成,避免骨架歪斜。

過程中最常聽到患者說這個點好酸、有點刺、好麻、就是這個點,感受個人差異有所不同,但是結束後喜悅之情溢於言表,也因為美好經驗深受好評,常接到患者電話預約,我是誰誰介紹推薦的,要預約肌肉筋膜放鬆,診斷書準備好了,在此我們由衷感謝大家的肯定與分享。

下次什麼來?這是患者常問的問題,依照研究建議須要時間讓讓身體重建,也就是透過時間與運動恢復柔軟度、彈性、肌力,所以我們建議7-14天再來即可。

肌肉筋膜骨架放鬆調理:

1.諮詢評估(assessment)

2.筋絡關節放鬆(manual therapy)-使用物理治療手法針對筋膜肌肉深層按摩放鬆

3.骨架調理(posture realignment)-筋膜放鬆整肌也整脊

4.肌力運動治療(therapeutic exercise)

5.中醫師共同診治(Integrated Chinese and Western Medicine)

6.到府居家服務:提供給注重隱私的客戶到宅居家服務

洽詢電話:02-27094886